Ir al contenido principal
fotos de platos elaborados
ALBONDEIGAS CON SEPIA
BACALAO CON SANFAINA
BACALAO A LA LLAUNA
ARROZ CON LECHE
BROCHETAS
TOMATE CON QUESO DE BURRATA
CALAMAR RELLENO EN SALSA
CALDO GALLEGO
CALLOS CO GARBANZOS
CANALONE CON BECHAMEL DE TRUFA
COLITA DE RAPE MARINERA
CREMA DE PUERROS
COSTILLA EN SALSA BARBACOA
EMPANADILLA DE COMPOTA CON QUESO
MANITAS DE CERDO
PAELLA DE MARISCO
TORTILLA DE PATATAS
ESCUDELLA DE GALETS
ENSALADA CON MANZANA CONFITADA
ENSALADA CON QUESO FETA
ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA
ESPAGUETIS AL PESTO
ESPARRAGOS MAHONESA
ESQUIXADA DE BACALAO
ESTOFADO DE BACALAO
FAJITAS
FIDEUA
GALTAS
GUACAMOLE
HUEVOS MALLORQUINA
HUMUS DE GARBANZOS
TORRIJAS
SOLOMILLO DE CARDO
REVOLTILLO DE TRIGUEROS
RABO DE TERNERA
PARRILLADA DE VERDURA CON ROMES
MELOSO DE TERNERA
Comentarios
Publicar un comentario